Kapolda Metro Harap Kolaborasi TNI-Polri Lebih Erat

| Kamis, 06 Oktober 2022 | 01.12 WIB

Bagikan:

Bernasindonesia.com - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran menghadiri acara HUT TNI Ke-77 yang diselenggarakan di sekitar kawasan Monas pada Rabu (5/10/2022).


“Jajaran Polda Metro Jaya beserta seluruh anggota dalam kesempatan ini, dalam rangka hari ulang tahun TNI, jajaran Polda Metro Jaya mengucapkan selamat hari ulang tahun TNI ke-77,” ujar Fadil di acara HUT TNI Ke-77, dilansir dari pmjnews.com, Rabu (5/10/2022).

Fadil mengucapkan terima kasih kepada TNI atas kolaborasi dan kerjasamanya selama ini dengan Polri khususnya di wilayah Jakarta dan sekitarnya.

“Khusus kami yang di Jakarta ingin mengucapkan terima kasih kepada jajaran TNI di wilayah DKI Jakarta yang selama ini sudah berkolaborasi, bekerja sama, bahu membahu,” ucapnya.

“Semoga TNI selalu di hati kita semua dalam menjaga NKRI, mengawal kemerdekaan, mengawal pembangunan nasional,” tambahnya.

Dalam HUT TNI Ke-77, Fadil berharap kolaborasi bersama TNI dapat dipererat dan ditingkatkan lagi untuk menjaga Jakarta.

“Kami berharap, Panglima, ke depan kerja sama ini terus bisa kita pererat dan kita tingkatkan, memberikan rasa nyaman, rasa aman kepada masyarakat Jakarta,” tandasnya.
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI